giovedì 24 ottobre 2013

Pane realizzato con farina Senatore Cappelli

Le fasi della lavorazione del pane realizzato con farina Senatore Cappelli e con lievito di pasta madre.
 
Le proprietà di questa farina sono molteplici: deriva infatti da una varietà di grano antichissima e pregiata, che contiene una percentuale di proteine, amminoacidi, vitamine e minerali elevate.
(Ppotete vedere il post completo riguardante le proprietà della farina Senatore Cappelli cliccando su questo link: http://isaporidiuntempo.blogspot.it/2013/10/i-benefici-della-farina-senatore.html).

Si tratta di un pane proteico quindi con pochissimo valore calorico e ricco di fibre e proteine. Ideale per un'alimentazione sana.

Sapori di un Tempo realizza questo pane speciale su ordinazione martedì e venerdì.
Con la farina Senatore Cappelli e con lo stesso procedimento si realizzano anche i "pizzi" tipici salentini.

Per ordinare i prodotti potete chiamare il numero: 3884618049

 

 






Nessun commento:

Posta un commento