giovedì 24 ottobre 2013

Peperoni e pan grattato







Ingredienti:

Peperoni gialli e rossi
Pangrattato (qb)
Aceto balsamico
Aglio (1 spicchio)
Olio EVO
Sale

Tempo di preparazione: 30-40 minuti
 

1.Lavare e tagliare i peperoni a filetti rimuovendo i filamenti e i semi
2.Preparare un soffritto di olio e aglio, aggiungere i peperoni e coprire, avendo cura di rimestare di tanto in tanto onde evitare cu sse 'ncoddhane (cit. Giancarlo), tenendo la fiamma bassa
3.A cottura quasi ultimata salare a piacimento, irrorare di aceto balsamico, spolverare col pangrattato alzando la fiamma in modo cu sse bampane (sempre citando Giancarlo)
4.I peperoni saranno pronti quando sarà evaporata la quasi totalità dell'aceto e il pangrattato sarà rappreso e croccante.

Nessun commento:

Posta un commento