Questa è una delle mie varianti per preparare in casa le crepes vegan.
Utilizzo la farina di ceci e ottengo delle crepes adatte in abbinamento sia ad ingredienti salati che dolci, come la marmellata.
Ingredienti:
250 ml d'acqua
85 gr di farina di ceci
2 cucchiai d'olio extravergine
1 pizzico di curcuma
Sale e pepe
85 gr di farina di ceci
2 cucchiai d'olio extravergine
1 pizzico di curcuma
Sale e pepe
Preparazione:
Versate l'acqua in una ciotola. Unite a poco a poco la farina di ceci, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete l'olio extravergine, un pizzico di curcuma, sale e pepe, oppure zucchero di canna o altri dolcificanti per la versione dolce. Versate mezzo mestolo del composto in una padella spennellata d'olio. Cercate di formare uno strato piuttosto sottile e dorate le crepes da entrambi i lati.
(fonte foto: eatyet.wordpress.com)
Nessun commento:
Posta un commento