lunedì 4 novembre 2013

Crepes Vegan - Crepes dolci vegan






Il blog di cucina vegetariana La Frittata E' Fatta propone una golosa ricetta per preparare delle ottime crepes vegan dolci. Le crepes, in questo caso, vengono servite accompagnate da fragole, granella di pistacchi e crema pasticcera vegan. Per preparare la base delle crepes vi serviranno:
150 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero (meglio se di canna e integrale)
1 cucchiaio di olio extravergine
250 ml di latte di soia
1 bustina di vanillina (o ½ cucchiaino di vaniglia in polvere bio)
Margarina q.b. (o burro vegetale bio)
In una ciotola versate la farina, lo zucchero e la vanillina. Unite a poco a poco il latte di soia e l'olio extravergine a filo. Mescolate con una frusta tutti gli ingredienti. Se dovessero formarsi dei grumi, filtrate la pastella con un colino. Cuocete le crepes in una padella calda, versando un mestolino alla volta di pastella. Prima di iniziare la cottura, ungete la padella con un pochino di margarina, burro vegetale o olio etravergine. Visitate il blog La Frittata E' Fatta per scoprire come preparare la crema pasticcera vegan e il ripieno per le crepes.
 
 
 
(fonte e foto: lafrittataefatta.it)

Nessun commento:

Posta un commento