lunedì 4 novembre 2013

Crepes Vegan - Crepes alla farina di soia

 

Questa ricetta per la preparazione delle crepes alla farina di soia viene proposta da Vegan Blog.
 
 E' in versione salata, ma può essere adatta anche per la preparazione di dolci, omettendo
la salsa di soia e il curry.
 
Gli ingredienti indicati per la preparazione sono i seguenti:
 
3 cucchiai di farina di soia
3 cucchiai di farina di grano tenero
Poco meno di 250 ml di acqua
Salsa di soia
1 pizzico di curry
1 pizzico di sale
 
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete acqua a poco a poco. Lavorate il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Versate un mestolino del preparato nella padella o nella crepiera e roteatela leggermente se volete ottenere delle crepes grandi e sottili. Cuocete da entrambi i lati e servite le crepes accompagnate dai vostri ingredienti preferiti.
 
 
 
(fonte e foto: vegan blog)

Nessun commento:

Posta un commento