Il blog La Nuez Moscada propone una ricetta salata per la preparazione delle crepes vegan. Il ripieno sarà a base di funghi e per la preparazione dell'impasto dovrete utilizzare del latte vegetale.
Ecco gli ingredienti:
150 gr di farina di grano tenero
2 cucchiai e mezzo di farina di soia
1/2 cucchiaio di farina di ceci
90 ml di latte di riso o di soia
220-230 gr di acqua
1 cucchiaio d'olio extravergine
1 pizzico di sale
2 cucchiai e mezzo di farina di soia
1/2 cucchiaio di farina di ceci
90 ml di latte di riso o di soia
220-230 gr di acqua
1 cucchiaio d'olio extravergine
1 pizzico di sale
Per le crepes salate, potrete aggiungere un pizzico di pepe o di noce moscata e servirle accompagnate dai funghi. Per le crepes dolci, unite zucchero a velo ottenuto dallo zucchero di canna integrale, cannella in polvere o scorze di agrumi grattugiate. Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta. Versate un mestolino di pastella in una padella antiaderente già calda e leggermente unta d'olio. Cuocete le crepes da entrambi i lati per circa un minuto, fino a doratura.
(fonte e foto: lanuezmoscada-cocina.blogspot.it)
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