lunedì 4 novembre 2013

Crepes Vegan - Crepes alla farina di riso


 
 
 
Dal blog di cucina naturale FantasticaMente Veg, ecco un'originale ricetta per preparare le crepes alla farina di riso.
 Il ripieno proposto è salato ed è composto da panna di soia, pinoli, frutta secca, pepe, noce moscata e basilico. Per la preparazione di 6 crepes sottili vi serviranno:
 
1/2 tazza (mug) di farina 00
1/2 tazza di farina di riso
1/2 tazza di latte di soia
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
Burro di soia per ungere la padella (o olio extravergine)
 
Versate in una ciotola gli ingredienti secchi per le crepes e poi unite a poco a poco gli ingredienti liquidi. Mescolate con una frusta e lasciate riposare la pastella ottenuta in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparate il pesto vegan, che utilizzerete come ripieno. Cuocete le crepes versando un mestolino di pastella alla volta in una padella antiaderente, leggermente unta d'olio o di burro di soia. Dorate le crepes da entrambi i lati e servitele accompagnate dal ripieno.

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